精品久久久久久久久中文字幕_久久精品女人天堂AV麻_好硬好紧好湿进去了视频_调教我的妺妺H伦

潤美機械-致力于廢舊塑料回收造粒機和清洗設備的研發與生產。 掃一掃,內容更精彩
  • 熱線電話:13962458838
造粒機
你現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

新型廢舊編織袋塑料造粒機比傳統機器更耀眼!

發布日期:2018-12-20 11:15

編織袋是日常生活中的常見用品,每年有大量的廢舊編織袋被當做垃圾,新型廢舊編織袋塑料造粒機能夠高效的回收廢舊編織袋,制造為顆粒,用做其他生產,實現環保強國,變廢為寶!
編織袋造粒機
       新型廢舊編織袋造粒機

廢舊編織袋造粒機從主體設備到配套設備,再到部分初級配置、部分特殊配置均有若干種不同選項,并可爲客戶量身定做和改動配置(如:加熱器有6種;換網安裝有5種;破碎設備有10多種型號;切粒機有8種型號;其它如循環粗洗機、公用清洗機、提料脫水機、保送上料機、儲料罐裝機等也有多種)。
  白色凈化日趨嚴重,廢舊塑料遍地皆是,既糜費資源,又嚴重凈化環境
  新型廢舊編織袋造粒機設備用處
  次要用于加工廢舊塑料薄膜(工業包裝膜、農業地膜、大棚膜、啤酒包、手提袋、編織袋、農用方便袋、盆、桶、飲料瓶、家具、日常用品等,適用于大局部罕見的廢舊塑料)。是廢舊塑料再生行業用處廣,運用普遍、受用戶歡送的塑料顆粒加工機械。
  新型廢舊編織袋造粒機設備工作步驟
  1、一切回收塑料經分類和破碎清洗后不需甩干或烘、曬干,即可消費,干濕兩用。
  2、從原料破碎、清洗、進料到制成顆粒均爲自動化。
  3、充沛應用高壓摩擦不連續升溫零碎,自動加熱消費,防止了延續加熱,省電節能。
  4、機電別離,操作更復雜,運用更平安。
  5、螺桿料筒均采用高強度優質碳素構造鋼制造,經久耐用。
  6、機器外觀美觀小氣。可依據客戶要求配色噴漆。

新型廢舊編織袋造粒機設備工藝流程
  原料分類→原料粉碎清洗→自動上料投入主機塑化→副機擠出→水或風冷卻→自動切粒→裝袋

潤美推薦造粒機展示
潤美塑膠機械專業生產塑料回收造粒機與塑料回收清洗生產線,主要產品有造粒機塑料造粒機編織袋造粒機單階造粒機雙階造粒機薄膜造粒機農膜造粒機塑料清洗回收……